Невыносимо в быту носить себя, 26

Сергей Озеров Лунь
Невыносимо в быту носить себя,
Быть несчастливым, губы о губы губя.
И всё своё внутреннее презрев.
То, что с глазами, то, что выше дерев.
«Счастье есть, его не может не быть»,
Потому что лес, потому что надо жить,
Потому что теченье, движенье, судьба,
Потому что невозможно без баб.
И киношка, пирушка и лесть,
Чтобы только под юбку залезть
Не рукой, а себя во всю прыть
С головой, как в палатку, закрыть.