Мыслительное

Вася Бесфамильный
Я- это маленький кусочек мира.
не представляю, кто я есть.
Не знаю, где найти себе смысла,
Оправдать зачем я здесь.
Провода улетают куда-то,
Остаюсь в тишине своих мыслей.
Мы все время хоть чем, но заняты.
Все равно кто сейчас близко?
Расслабляюсь, растворить мысли
Не в бокале алкоголь-содержащем.
Разбросаю свои мысли в листья.
Все равно они в уходящем.