Нагая

Григорий Мальшаков
Из холодильника вышла нагая
Перевёрнутая мораль
За бутылкой бутылку хватая
Говорила: “Тебя мне жаль”

План начерченный псевдорая
Сотворила Я для себя
Я для многих уже не нагая
Я для бывших уже мечта

Я не слушал её зевая
Рассуждения её мне пусты
Мне не нужно её псевдорая
Не хватает одной теплоты

Чтоб проснутся с ней рядом утром
И сказать “Дорогая привет !”
Я соскучился за ночь с тобою
Ведь тебя же прекрасней нет

Не видны уже светлые блики
Перевёрнутая судьба
Хорошо, что ещё псевдороскошь
Пощадила, не съела меня.


Самара, Самарский аэрокосмический университет, ФПК, 15.09.2011