Мир искусства

Зорина Дарина
     Есть Мир,где искусства все дружно
                Живут
        И творческим людям скучать
                Не дают!
        Там птицы летают небесной
                Красы,
        Цветы расцветают любимым
                В дары!
               В том Мире 
        Селенья известны повсюду:
               Из Гжели -   
        Прославили чудо-посуду!
               Из Жостово-
        Роспись в подносах цветёт!
               А вся Хохлома
        В позолоте живёт!
               Сударынь и птиц 
        Лепят в Дымково дружно...
               И ЧТИТЬ нам-
                ПОТОМКАМ
                ТРАДИЦИИ
                НУЖНО!!!