Три месяца

Илья Гров
*Телефонный эскиз протекающей жизни*





Привет, наконец-то дозвонилась!!!

.....

Уже две недели не могла до тебя дозвониться! как ты себя чувствуешь???

.....

Спасибо, я тоже. А где ты пропадала???

.....

Здорово как! а от кого???

....

Класс!! Ну ты вообще молодец!!! и как ты себя чувствуешь???

....

нет, ну это сейчас пока нормально, это нервы..

...

главное потом начнётся, ты только себя не травмируй..Кому-нибудь ещё говорила???

...

ой, я так за тебя рада!!

......


лучше, когда  будет три месяца, тогда и скажешь...

....

да этот у тебя нормальный вроде...а что, было что-нибудь ?? Бил???

...

ты точно сейчас себя хорошо чувствуешь, Свет???

....

Пока, Свет, я уже сейчас из автобуса выхожу...я совсем за тебя рада, перезвоню ещё!