Письмо в Вечность

Анатолий Дженюк
Передо мной лежит мой чистый лист –
мой бог, моя судьба, моё проклятие –
и тянется моя рука измять его
за то, что он так девственен и чист.

Который день он мучает меня
своей нетронутой прямоугольностью...
С каким бы сатанинским удовольствием
его бы я на грязный обменял –

измятый мыслью, скомканный умом,
покрытый строчками многоэтажными,
и каждая – неизмеримо важная...
Последнее для Вечности письмо.

Рука тверда и помыслы чисты.
Готов начать. Всё остальное – побоку.

... рисую двоеточие и скобку.
Не будет больше в мире пустоты!



Спасибо Лере Шер за заданный вопрос http://stihi.ru/2010/10/13/7692