О десяти заповедях... или Vivat Gaddafi!

Андрей Шенмаер
Двадцать восемь стран решили - войну надо продолжать.
На три месяца продлили, НАТО Ливию терзать.
Другим же странам, чтоб наука, чтоб не смели возражать.
Если кто-то будет против, НАТО может задолбать.

Когда прибылью запахнет, "демократор" тут как тут.
Без навара он зачахнет, дядя Сэм сегодня крут.
Всё учтиво оформляет честь по чести он в ООН,
Пан Ги Муну доверяет - как-никак, а свой чалдон.

Разозлились англосаксы на Каддафи весь народ,
Непокорным оказался, да и взяток не берёт.
Идёт шантаж нешуточный и золото прибрали...
ООН же резолюцию так сразу распинали.

Ополченцы и повстанцы сражаются друг с другом,
Деньги - лидера Каддафи, но парадокс с недугом...
СМИ террор же виртуальный развели теперь везде,
Искажен весь мир реальный, чтоб держать народ в узде.

Альянс НАТО переходит на хозрасчёт опробный,
Вклады жертвы конфискует, а жертву в мир загробный.
Из бюджета же ни цента, а как бабла не хватит,
Опять найдёт себе врага - он дорого заплатит...

Война NON STOP терерь идёт, ряд целей уже выбран...
России вето не прийдёт, такой гамбит вот сыгран.
Нет, не зря видать глаголят, хочешь мир, готовсь к войне,
А иначе враг дозволит... и отнимет жизнь тебе.

Это право всё печально, что я тут нарисовал,
Но надежда есть конечно, нам Каддафи её дал!
На поверху он выходит не совсем эксцентрик был
И его Джамахирия - очень даже крепкий тыл!

Горд народ его сынами, лев пустыни бой даёт,
Айша - дочь, страстна речами, поднимается НАРОД!
В октябре сама природа в помощь будет всем борцам,
Там начнутся пыльны бури - кошмар натовским "бойцам".

А потом зима настанет, будет лютая она,
Льдом покроется Европа, англосаксам тут хана!
Законы общества ломать никто из нас не вправе,
Но все нарушены опять, стихия будет править!

24.09.2011