он заслужил

Дмитрий Астапов
Он любит жизнь.
и свободу. поверь.
он верит в любовь.
в судьбе. для людей.
недотрога.
и лишь по любви его плоть.
он может быть одиноким.
устало в глаза смотреть.
и боль за людей.
слишком много неважно.
но в сердце дверь.
закрытая гвоздями.
со скрипом.
как странно.
не в этом цель.
любовь его вся по свету.
и он одинок. поверь.
ни кто его не оценит.
и вряд ли его поймет.
а он все один за дверью.
на части себя разберет.
от боли, от веры, света,
от горести на душе.
но он заслужил все это.
и все одинок в душе...