Куда уходят грезы по утрам?

Белозёрова Светлана
Куда  уходят  грезы  по  утрам?
Наверное, в костре ночи сгорают,
Иль падают со  звездами к ногам,
В  рассветной  тишине   мерцают.

И снова в путь по утренней заре
Бредем  мы,  погасив свои мечтания.
Печально солнце прячется в листве
О  грезах  озарив  воспоминания.



Фото автора