Эх, давно на морях я не был

Евгений Кедров
Автор: Евгений Кедров
Лирика / пейзажная

Эх, давно на морях я не был…
Как скучает моя душа…
Как хотел бы я жарким летом
Снять одежды свои не спеша

Под палящим и жарким солнцем,
И с природою слиться в раз,
Приоткрыть в рай душе оконце,
Телу дать своему экстаз,

Взяться за руки с голой женою,
И идти, счастья полны, к воде,
Наслаждаться водою морскою,
И вкушать моря радости все…

И плескаться, нырять, и плавать,
И с любимой в том море играть,
С моей женушкой свет-красавой,
На ее любоваться стать…

Любоваться природою дикой,
И телами на пляже дев,
Распрекрасною аурой тихой,
Где с природою слиты все,

Где жеманности места нет, фальши,
Предстают все в своем естестве,
И природой ласкаемый каждый,
Каждый, каждая счастливей всех…

Где во счастье живут натуры,
Позабыв городской свой стыд,
Даря взглядам свои фигуры,
Своих тел распрекрасный вид,

Где естественно все и красиво
Под плеск волн и птиц-чаек крик,
Где девчонки и дамы игривы,
И фигуры прекрасны их, лик…

Ах, как хочется лечь на песочек,
И поджарить под солнцем себя,
Как же хочется этого очень,
Эх, люблю отдых я на морях…

28.05.2011г.

© Евгений Кедров, дата публикации: 24.09.2011
Свидетельство о публикации: № 6963-223007/20110924