Ты только ничего не говори...

Ковалёва Юлия
Сердечный ритм сбивается на танец,
в ресницах тлеют искорки любви...
В руках твоих мне хочется растаять, -
ты только ничего не говори...

Допит коньяк, приличия забыты...
Не удержать мне полный страсти крик...
Молю - не прекращай волшебных пыток
и ничего уже не говори...

                ***

Я коньяком залью своё отчаянье,
когда изменишь...
                правила игры...
Я всё тебе заранее прощаю,
ты только ничего не говори...