Фрагменты...

Ковалёва Юлия
Твой поцелуй шептал о чём-то нежном,
касаясь пальчиков с невинностью мечты...
Даря на миг несбыточность надежды
и уводя от гулкой пустоты...

Слова горчили привкусом абсента,
желаньем закипая на губах...
Мы нежность собирали из фрагментов,
надежду глубже пряча в рукавах...