Вопросы...

Ковалёва Юлия
Кто просыпал так близко звёзды
в мягких складках бездонной сини?
Отчего так слова серьёзны?
И зачем глаза так красивы?

Для чего наполняет нежность
свежей силой уставшие крылья?
Как же мы не встретились прежде?
Где же раньше тебя носило?

Сердце бьётся испуганной птицей...
На губах замирают вопросы...
Ты целуешь мои ресницы,
а в глазах отражаются звёзды...