Чужие роли

Ковалёва Юлия
Нас выдавал неровный пульс,
слова, звучавшие печалью...
И острый ревности укус,
и вдруг повисшее молчанье...

Нас выдавала нежность губ,
прикосновений осторожность...
Был поцелуй немного груб,
пунктиром прожигая кожу...

Нас выдавал негромкий стон,
дрожащих пальцев торопливость,
мгновенья, яркие, как сон,
слова, звучавшие красиво...

Мы рассекречены давно -
все явки,шифры и пароли...
Который день в чужом кино
играем мы чужие роли...