Та же

Тепло Твоего Сердца
А Я, наверно, всё так же девственна.
Я невинна, как острое лезвие.
И, скользя по твоей артерии,
Я, наверное, такая же верная.

Я всё та же - простая, скромная,
Молчаливая и уютная,
И до боли тебе знакомая,
Но теперь Я, увы, люблю тебя...