Осеннее одиночество

Любовь Медведева
Опять  тоска  -  ее  Высочество...
Мне  все  не  те,  не  хороши,
На  плечи  давит  одиночество,
И  нет  лекарства  для  души.

Лишенная  последней  воли,
Крадется  осень  не  спеша,
И  вновь  сжимается  от  боли,
Моя  опустошенная  душа.

Прикован  взгляд  к  календарю,
Я  вновь  даю  обет  молчания….
Сама  себя  от  зла  заговорю,
Заговорю  от  боли  и  отчаянья.

Не  спит  тоска  -  ее  Высочество,
Седым  туманом  заползает  в  душу…
Растерзана  осенним  одиночеством,
Я  все-таки  обета  не  нарушу.