Человек

Денис Денисов 81
Мы часто смысл жизни ищем,
Пытаемся писать стихи,
Кто преклоняется пред нищим,
Бросая мелочь за грехи;

Кто, не смотря на совесть, смеет
В любви поклонников купаться,
Кто годы месть под сердцем греет
Тому, с кем нужно разобраться;

Уметь держать удар не надо,
Ушла из ценностей семья,
Вокруг «звезды» холуев стадо,
С потоком сладкого вранья;

Кто думает, что чем богаче,
Тем проще в рай ты попадешь,
Судьба же всё переиначит,
Захочет, и никем умрешь;

Когда все блАга потеряешь,
Вот-вот часы закончат бег,
Вмиг смысл жизни понимаешь,
Поймешь ведь ты же человек;

Пока ещё ты с буквы мАлой,
Хотя добро вершить готов,
Вставать с колен пора настала,
Вставать не думая, без слов;


Ты очень много должен людям,
Как человек ты не сломайся,
А мы ждать ЧЕЛОВЕКА будем,
Иди вперед и не сдавайся.