Я та младшая

Антонина Казимирова
Я та девочка – улыбалась тебе – «Привет» ,
Проходила случайно школьными коридорами,
Твое расписание наизусть,  лучше своего,
Улыбку ловила - и таю, и больно и дорого…

Я та младшая, как бы лето да пережить,
Все по школе новости о тебе собирая,
Я родительское  «вот невеста тебе растет»,
И скромно так, вроде как ничего – а я знаю его, знаю…

Я счастливая находила тебя в окне,
Помню все, сохраняю тебя в себе –  противоречив,
Всё границу навящевости  сама себе выставляя…
Ты уедешь,  ни комплемента не получив.

Я та девочка, что пыталась любить других,
Создала тебя заново в себе, вечно правила нарушая.
Я люблю тебя так, как деревья с земли растут,
Все глубже и выше,  цветут, и ветром пренебрегают.

Я желаю тебе сладких снов теперь каждый день,
Хожу с тобой в парки, клубы, к друзьям, в кино…
Не спрашивай как, не удивляйся – просто мечта сбылась.
Я все та же девочка – в яркой сумочке кимоно.

Сентябрь 2011