Русь в рубашке на распашку

Селиванов Сергей Вячеславович
Мне по первому по снегу
долгий путь домой держать
С Богом верю что доеду
ну а нет ему решать
А по нашим то дорогам
можно ехать хоть куда
Ну а если ещё с Богом
обернусь в четыре дня

припев:
В небе звёзды вверх тармашкой
у костра сидит монгол
Русь в рубашке на распашку
пляшет в поле рок-н-ролл!

Каждый конь мне очень дорог
коренник и пристяжной
Но почти без остановок
я спешу к жене родной
Она ждёт меня скучая
караулит у окна
Никого не замечая
дожидается меня

припев.

Я доеду так и знайте
всем чертям назло вернусь
Эй собаки громче лайте
я с любимой обнимусь
Ох не счесть дорог в России
ехать можешь по любой
Только мне всего милее
хоть какой но путь домой

сергей/09/2011.