Отпуск

Ольга Витман
Я сегодня в отпуск улетаю.
Посмотреть заморские края.
Но вернусь к вам, это точно знаю,
Потому что круглая земля.

Боинга крылом из-поднебесья
Помашу вам, милые друзья.
Знаю, отпуск будет мой чудесным!
Ведь лечу к подруге в гости я!

Вы не верьте слухам нереальным,
Что в Инете мнимые друзья.
Не бывает дружба виртуальной.
Эти слухи опровергну я.

Не страшны преграды, расстоянья
Для сердец, что бьются в унисон.
Встретиться заветное желанье
Сбудется! И это все не сон!

Завтра прилечу я на край света,
Слезы вытру, счастья не тая.
Вместо виртуального привета
Я скажу ей: «Здравствуй-это я!»