Жизнь - чудесная штука

Ирина Сезам
Я заклею в душе все щёлочки,
Я закрою в сердце все дверочки,
В голове разложу всё по полочкам
И побуду маленькой девочкой
В голубом смешном сарафанчике
И с бантами в коротких хвостиках,
"Открываю глаза" одуванчикам
От душистой пыльцы с жёлтым носиком.
Мир большой обилен подарками,
Что ни день, то снова событие.
Солнце светит яркое-яркое,
И на каждом шагу открытие.
Улыбается небо синее,
Забываются глупые споры. И
Вокруг всё- такое красивое!
И чужие люди- все добрые.
Вновь душа наполнена песнями,
Детской радостью к миру умытая.
И опять жизнь- штука чудесная!
И опять для всего я открытая.