Не знаю я...

Игорь Абрамович 2
Не знаю я, тебя я не сравню
Ни с кем другой, одна ты во Вселенной
Одна лишь ты на сердце у меня
И об одной тебе все мысли непременно...

Одну тебя я вижу вновь и вновь
Одной тобой навек я очарован
Не знаю я возможно то Любовь
Что не дает спокойствия наверно...

Я так хочу тебя быстрей забыть
Но сердце не дает, душа в тревоге бьется
Не знаю я как дальше мне прожить
Без той одной с кем Счастье остается...