Он все равно настанет - миг расплаты!

Леонид Адрианов
*    *    *

                "Над бандой ... рвачей и выжиг ...
                В. Маяковский

Рвачи и выжиги, сгубившие страну,
Вы заслужили славу Герострата!
Опять идет войною брат на брата.
Россия погружается во тьму!
Вы, разжигаючи гражданскую войну,
Себе хватаете хоромы и палаты,
А нам на пропитание зарплаты
Не достает, уж впору брать суму!
Свое безумие вы Ленину в вину
Вменить хотите, псевдодемократы,
Россия вами на кресте распята
И вами увлекается во тьму!
Вампиры у народа на горбу!
Он все равно настанет - миг расплаты!
Вы заслужили славу Герострата
И вы его разделите судьбу!