Некроромантика

Логинов П
Игры с дыханием в запертой клетке.
Звезды мерцают, и город пал в кому.
Время застыло на мертвой отметке.
И невозможно решить по-другому.

Жабрами ужаса, слов плавниками
Глубоководные рыбы исканий.
По-настоящему все между нами.
Спящее озеро вящих желаний.

Пряча холодному Богу в берлогу
Некроромантику выцветших фраз,
Я разрушаю себя понемногу
И до упора иду в этот раз.