Но пока словно ястреб взлетаю...

Джентльмен Удачи
Моё сердце свободно,
Моё сердце голодно,
Как коршун в свободном полёте,
Собьёт при посадке иль взлёте.

Но нету жертвы достойной,
Ползёт кто то дальше спокойно,
Добыча в далёкой пусть дали,
Не прикоснусь я к падали.

И парю я за облаками,
Но бывает так хочется с вами,
В унисоне с достойными слиться,
Не живёт в одиночестве птица.

Пусть застанет усталость в полёте,
Но великое счастье в охоте,
Да и сам тоже ты не из стали,
Лет до ста доживёшь так едва ли.

Но пока словно ястреб взлетаю,
Я на слабых не нападаю,
Я кружусь, я ищу себе пару,
На чеку я, готовлюсь к удару,
И всегда готов я к удару.