без компаса

Мария Лымская
выйти из строя
соблюдая нейтралитет
обездвиженного механизма
пока белый от страха свет
ждет своей ката -
клизмы
выйти из строя против
из строя за
не отдавать свой голос
даже для соло
знаешь
я больше не вижу добра и зла
и не узнаю знакомых
жечь себя вхолостую
увеличивая пробег
без направления
без благородной цели
и даже если ты
снова укажешь мне вектор
я не поверю