Как тепло малой пташке..

Просто Живой Огонёк
отклик на стих-е "Свет твоей улыбки"(автор Твой Грей)
http://stihi.ru/2011/09/23/198


Как тепло малой пташке в ладонях твоих..
Я пригрелась в их чаше уютной и нежной
Мне продлить бы до вечности ласковый миг.
И не хочется рваться наружу мятежно.
Только вспомнила вдруг я о небе, о воле.
О свободном полёте- Божьем даре для птиц.
Только вспомнила вдруг, что любовь и раздолье
Не приемлют совсем..даже пальцев границ.
Этот зов высоты..отпусти! отпусти!
Я ещё прилечу, чтобы вдоволь напиться
Из твоих влажных уст. Пусть прольются дожди
На оконную пыль, на уставшие лица.
Пусть звенящие капли пробужденьем поют.
Светом лунных ночей ворожу над тобою.
Наше небо-Любовь! Самый лучший приют.
Как же сердце трепещет этой дивной весною!