Эхо

Александр Суслов
                Эхо

 Глубока вода в колодце.
Звёзды плещутся во мгле.
Черной птицей эхо бьется,
Филин ухает в дупле.

Голос твой всё тише, дальше.
Шелестят поля полыни.
Всё, что мне приснилось раньше
Тает, как мираж в пустыне.

Затухающее эхо,
Дальше -  только тишина.
И ни слёз уже, ни смеха,
Только черная стена.

За глухой стеной молчанья
Не слышны значенья слов
И за гранью подсознанья
Тает звук твоих шагов…

          *      *      *