Выдыхаю твоё имя

Татьяна Демидова Поливаева
Выдыхаю твоё имя - мне больно!
Забываю всё, что помнить хочу.
Понимаю, ты не любишь. Довольно!
Ты уходишь, я тебя отпущу!
Отпускаю, но безумно страдаю,
В исступлении от горя кричу.
На кусочки своё счастье ломаю.
Забываю - то, что помнить хочу...