имя моё-...

Вячеслав Корнеев
Если на сердце туго совсем, пропасть к себе манит,
Третие сутки не пью, и не ем,имя моё-память,
Дождь за окном,и прохожих зонты прячут глаза,плечи,
Я же с дождём этим серым на ты,имя моё-вечер,
Если не греет тепло очага,треснувшая дверца,
В зеркале ищешь с успехом врага,имя моё- сердце,
Парус поднимет солнечный бриг,лёд на душе тает,
Двое на свете вас в этот миг,имя моё-знаю...