Я говорю спасибо за Любовь...

Игорь Абрамович 2
Я говорю спасибо за Любовь
За ту Любовь что на душе и в сердце
За ту Любовь что болью отзовется
Когда тебя я не увижу вновь...

Я говорю спасибо за Любовь
Которой никогда мне не забыться
И лишь в мечтаниях и может сниться
Такая чистая и нежная Любовь...

Я говорю спасибо за Любовь
Которую ненароком пробудила
И пусть Господь и ангелы с тобой
Навеки будут что бы не случилось...