лень

Юлия Сергеева Сью
каждое утро кажется.. вот посплю еще немного
еще 5 минут
а потом.. выйду попозже, сделаю медленно
все равно опаздаю к сроку
ты смертельно устал уже к обеду, ничего интересного вокруг тебя нету
хочешь чай.. но идти нужно до киоска
хочешь сладкого,
но сегодня никто не принес
и ты не принес
ведь вышлел поздно
вроде хочется вечром прогуляться, почувствовать воздух но нет
ты приходишь, садишься.. вставать лень и пялишься в интернет
уже полночь
нужно принять ванну... ванну долго же набирать
пена? свечи? приятный момент?
это то, что тебя дополняет..
нет
этого всего нет
душ
5 минут для очистки уставших душ
и спать.. а с утра опять
почему же солнцу не лень вставать
как же хочется самому себе рассказить истину:
не ленись
это твоя жизнь