вот что я думаю обо всем об этом

Юлия Сергеева Сью
сфера математического влияния
на корпоративное слияние
этики и безнравственности
с моральной способностью вынести
из монолога условностей 
и ограничений в кодексах
собственную нескромность
в кабинетах людей из латекса, 
умеющих зарабатывать
себе и другим на головы
увечья, совместимые со смертью, 
читая занавешенных демократов, 
указывающих из кабинетов голыми
на всех подчиненных клерков -   
заканчивается после познания
разумом просветленного гения
отсутствия ограниченности собственного мышления