Поездка в гости

Алексанчик Пушкарёв
За окном природа наша
Быстро промелькает.
Мы сейчас спешим домой
И все об этом знают..!
Вся родня часами ждёт
Им даже в ночь не спиться!
Ничего наш поезд скоро
К станцыи примчится!