радость общенья...

Странница Востока
сорок... как мало
ужель "нет" тебе скажу
когда мне будет...

распахнутой быть
лишь "да" во всём с тобою...
проблески счастья

редко бывают
встречи на светлой волне
радость общенья...


* * * 




вдохновение:
Александр Чулков «Если женщине сорок лет...»



картинка из Интернета