Благодарю тебя

Лариса Мойшева
Благодарю тебя в тиши
За расстоянья и границы.
Меня читая по странице,
Преграды рушить не спеши.

Благодарю тебя в ночи
За сны безудержных желаний
Без слов, лукавства и признаний.
Я не спрошу.  И  ты молчи.

Благодарю тебя за то,
Что смог прогнать мои печали.
Пусть мы друг друга не встречали,
Но мы единое, одно.


август 2011