К Ангелу..

Наталья Шаповаленко
Обними меня,ангел,утешно.
Дай согреться в ладонях твоих.
Расскажи мне тихонько,неспешно,
Как прожить в днях истошно-сухих..

Как заполнить бездонную пропасть
Мне песчинками тусклых секунд?..
Как забыть мне чужую жестокость?..
Не сломаться как Ивовый прут?

Я бегу в заколдованном круге
Нерешённых,насущных проблем.
И сжимается сердце в испуге,
Что заменит нам вечное тлен..

Помоги в ежедневных заботах,
Ангел мой,мне себя не терять!
Научи,как в ликующих нотах
Слышать жизнь и любви доверять!