Для тебя

Юрий Сокольцов
проходят дни, а не могу забыть.
такое вот тебе признание.
с утра увидеть небо,
помнить о тебе. любить,
и жить воспоминаньями,
а глядя на закат, мечтать,
о будущем когда-нибудь свидании.
и в мыслях тихо замирать,
заметив вдруг твоё внимание.
мне нравится тебя любить.
пусть даже так, на расстоянии.
смотреть в тебя .надеяться .
и может быть.
прийдет с осенним ветром
понимание .
о сути жизни , красоте ,
о сладости несбыточной мечты,
и сидя у окошка в темноте,
уставясь на луну влюбленно
думать :"Это ты"...
и солнце это ты , и звезды и земля ,
ты небо отданное белым голубям.
и если б предложили мне создать
весь этот мир с нуля -
я начал бы его с тебя.