Божественный свет

Жанна Баринова
Божественный, реально-дивный свет
Струится с неба звездами в алмазах.
И в нем мерцает солнечный проспект-
Цветы из детства в бабушкиных вазах.

Велик создатель неба и земли,
Постичь наверно Бога невозможно.
Но свет любви Всевышнего разлит
Во всем его прекрасном мире сложном.

Распятый и простивший все грехи,
Отдавший сердце и любовь нам грешным:
Не ангелам и демонам стихий,
А просто людям, словно детям вешним.

И если с неба льется дивный свет,
Тепло с ладоней движется по коже:
То значит в нем божественный ответ,
И вера во Всевышнего поможет.