Где же взять любовь такую

Татиана Летунова Сухинова
Где же взять любовь такую,
чтобы с ночи до зари.
Тебя по образу рисую,
И мечтаю о любви.

Окунаю кисть я в краску
Вывожу твои черты.
Хочется любовной ласки,
Далеко отсюда ты.