Рыба в небесах

Свами Ранинанда
*****************

    «Желать мне то, что уже давно достигнуто, при этом не прилагая особых усилий к обладанию всем этим, — не знаю, что ответить на такое простодушное пожелание»?!  2007 © Свами Ранинанда
_______________________________________
на удивление, страстною пятницей на субботу
_______________________________________

*             *             *


...приснилась большая пучеглазая рыба
в небесах!
на удивление, страстною пятницей на
субботу,
и отражениями вылупленной черноты в
её глазах:
увидел я себя, удерживающим усильем
воли рвоту...

в тщеславия посулах переполненной
твоей душе,
нет чувства истинной любви: оно куда-то
потерялось!
к вершине лестницы славы и достатка
рубеже, —
подъему помехой служит карьерная
усталость!

любовь, по мелочам разменивая пылких
устремлений,
сетями социальными поглотивших юзеров
онлайн.
скриптов чредой, их алгоритма шифрованных
знамений,
порою поздней, пропустив последний свой
трамвай...

любовь — не увлечение: жжет исповедниц
кровь,
последом узелки повяжет навязчивого
вожделения.
по жизни, ошибаясь выбором, вновь и
вновь,
а чаще, следуя на поводу капризов слепого
настроения!

оспаривать чувства многословьем не хочу
блефуя,
когда парят тенями и кружатся вокруг меня
сомненья!
желаний звоном замостят ряд в ряд пустую
мостовую:
торжественного шествия чувств скороспелых
исцеленья!



*             *             *

Авт. фото Swami Runinanda. «Fish in the sky» фрагмент интерьера выставочного павильона «Мир Воды» на международной выставке цветов «Таруха прахим» в Хайфе — апрель 2012.


Copyright © 2011 Komarov A. S. All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 24.09.2011 — KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
___________________________________
With to the best regards Swami Runinanda