Ей имя - весна

Джон Леннин
Солнце встает,
Сердце поет,
На Невском она
Меня уже ждет.
Тепло встречает,
Поцелуем угощает
И зиму суровую
На фиг посылает.

Она так нежна,
Но пока холодна,
Кружит мне голову.
Ей имя - весна

Всё ею дышит,
Все ее слышат
Первый аккорд - март -
Талым снегом вышит -
Мне с ней не спеться.
Взяла мое сердце,
В ладони сжала
И никуда не деться!

Она так нежна,
Но пока еще бледна,
Кружит мне голову.
Ей имя - весна

Весна на Невском
С ледяным треском
Пробилась на свободу
Петропавловки блеском,
Чтоб забрать свое,
И не остановить ее.
В голову ударило
Весны вино.

Она так нежна,
Она так тепла,
Пробила мне голову.
Ей имя - весна