Всё с тобою не так...

Витя Дрезден
Все с тобою не так,
Все чего-то не то…
Словно сделанный шаг
Перечеркнут раз сто.

Шаг навстречу к судьбе.
Знаю, ты – не судьба,
Но спешу я к тебе,
Проклиная себя.

Не откроешь окна
Вся горда из себя.
Жаль, что ты не Она…
Жаль, что ты не судьба