Стишок про любовь...

Латико
 Я не знаю, как долог плен,
 но хочу, я того, кто снился.
 Чтобы поднял меня с колен
 и в ладони держал, как птицу
 Чтобы чувствовать кожей тепло,
 ощущать, как оно струится.
 Чтобы Солнце однажды взошло.
 И не смело... не смело садиться!
 Я хочу улыбаться в ответ
 И дурачиться,строить проказы,
 Уноситься туда, где свет,
 возвращаться... И небо в алмазах!
 Обернувшись пушистой звездой,
 не искрить, а мерцая,светиться.
 Я не знаю, как долог плен,
 Ты со мной. Только нам не спится.