Такая навязчивая идея

Елена Луканкина
Такая навязчивая идея,
что нужно вычесать из себя
блошиную ревность и стать мудрее,
глазами едкими не свербя
девчонок, которым и так не сладко,
покуда заброшены далеко
за рамки сюжета и без закладок,
лежат обездвижено под стеклом.
Касаюсь тебя и дрожу травинкой,
на кончиках пальцев – по светлячку.
Я буду всегда для тебя в новинку,
а для непонятливых – начеку!
(24.09.11.)