На смерть Каддафи

Анатолий Шибеник
.
(По мотивам следующего:
http://www.youtube.com/watch?v=rge52NmTt0Y)
.
Муаммар бен Мухаммед Абу
Живет в гробу.
Зеленый зреет над миром флаг,
Повстанцам – fuck.
Каддафи мертвый кусает ус,
Лежит без чувств.
И горько плачет над гробом мать,
Срываясь в мат.
.
Кладет 2 песо сынку на веки,
Чтоб тот обрел чистоту навеки,
Чтоб 30 девственниц между делом
Ему служили душой и телом,
Чтоб 37 из восьми пророков
Ему открыли г-споден рокот,
Чтоб добавляли молитвы в пищу
Ему лет тыщщу.
.
Харон привычно взимает мзду,
Хоть не в п..ду
Его здоровье, глаза болят.
Не жизнь – петля.
А в лучшем видео, в небеси,
Лишь попроси –
Кричит Сперанская "всех убью!",
И на превью
Она – как будто сама жива,
Когда же вам
Не скажет, сучка, что тот, кто жив,
Есть первый жид.
Она прекрасна и холодна,
Она одна.

А тех, кто верит, что вечность есть,
Попросим встать и надолго сесть.
.
28.08.2011 г.н.э.


-------------------------------------------
* на мнимую и ожидаемую смерть, естественно.