Встретимся в аду

Артем Головинский
Пусть льет дождь, в аду все равно огонь.
Ты будешь бояться, я почувствую страх.
Я слышу как движется по твоим венам кровь.
Ты видишь как мерцают тени в кустах.

Сердце бьется быстрее, ты слышишь волчий вой.
Ты слышишь как рвется мясо в зубах.
Темным миром хотела ты править со мной,
Но теперь лишь только слезы в глубоких глазах.

Ночь и тьма навсегда заберут тебя с собой,
А я им помогу твое тело укрыть.
В тишине прозвучит выстрел глухой.
Голодным волкам остается лишь выть.

Только Бог не берет к себе самоубийц,
И ему наплевать на погибель твою.
Душу унесет стая диких птиц,
Но я знаю точно - мы встретимся в аду...