Дорога к счастью

Татьяна Фурсова -Павловец
"Решил за двоих я – завтра
 Расправить забытые крылья,
 Над точкою невозврата
 Взмыть в небо любви всесильной."
               Виктор Москаленко
               стих."Над точкой невозврата"
               http://www.stihi.ru/2011/09/16/8606


 Над точкою невозврата
 Склоняюсь я, обескрылев.
 Ничтожность сребра и злата
 В несчастье мы ощутили.

 Ты, знаю, в мечту не веришь,
 Довольствуешься синицей.
 А я открываю двери
 Для грёз, и в ночи не спится.

 Решил за двоих вчера ты,
 И махом обрублен узел!
 Обломки любви, утраты...
 Из двух - стал один не нужен.

 И падает ночь на плечи
 Таинственным покрывалом.
 Мерцают надеждой свечи,
 А это - уже немало!

 Откинется ночи полог,
 Впуская земные страсти...
 Мой путь бесконечно долог,
 Но это - дорога к счастью!