Второе дыхание

Фёдор Марун
Второе дыхание весны...
Тают невыпавшие снега.
Ветки беременны почками.
Спальни дышат половодьем.
В мартябре ожидаются отморозки.
Перелётные птицы деградировали и болеют рахитом.
Снегоуборочная техника ушла на поля собирать подснежники.
Моё сердце растаяло и капает с крыш на головы счастливых прохожих.
Я любим!
Я люблю!