К тебе

Незнакомое Чудо
Я буду искать тебя, буду искать
В раскатах полночных безумного грома.
Я буду бежать к тебе, буду бежать
За грани зеркальные томного дома.

В дали тихим трепетным ветром прильну,
Закрою от шторма неистовой тишью.
Я словно безумие долгое пью
Твои полуночные четверостишья.

И с трепетом нежным внимаю тебе,
В тебя глубоко-глубоко погрузившись.
Я буду бежать к тебе, только к тебе
По звездам, по тучам, по четверостишьям.